CaféSciences – mardi 4 juin 19h30

©Simon Nouvellet

« Le Bio est-il l’avenir de notre assiette ? »

Qu’est un aliment bio ? Témoignages de producteurs sur les motivations et mise en place de nouveaux modes de culture ; intervention de la nutritionniste sur alimentation et équilibre alimentaire ; information source sur faisabilité, durabilité, compétitivité, par la personne de l’INRA. Venez vous informer auprès d’acteurs de la filière et poser les questions qui vous interpellent


Mardi 4 juin  –  19h30 – 21h30
Salle Pierre Mendès-France, 8 rue de la Nourrice – 78360  Montesson


Intervenants :

Florence Morliere, productrice d’oeufs bio et petits fruits, sur la Plaine de Versailles

Jean-Marc Gaillard, arboriculteur, Les Alluets le Roi

Sylvie Le Souder-Violant, diététicienne-nutritionniste, membre de l’AFDN

Muriel Morison, directrice de Recherche, INRA – Unité d’Agronomie


Organisation et Présentation :

Cultura Sciences 78Savoirs, savoir-faire, faire savoir


Inscrivez-vous vite sur agenda21@montesson.fr ou au 01-30-15-39-35

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*