
« Le Bio est-il l’avenir de notre assiette ? »
Qu’est un aliment bio ? Témoignages de producteurs sur les motivations et mise en place de nouveaux modes de culture ; intervention de la nutritionniste sur alimentation et équilibre alimentaire ; information source sur faisabilité, durabilité, compétitivité, par la personne de l’INRA. Venez vous informer auprès d’acteurs de la filière et poser les questions qui vous interpellent
Mardi 4 juin – 19h30 – 21h30
Salle Pierre Mendès-France, 8 rue de la Nourrice – 78360 Montesson
Intervenants :
– Florence Morliere, productrice d’oeufs bio et petits fruits, sur la Plaine de Versailles
– Jean-Marc Gaillard, arboriculteur, Les Alluets le Roi
– Sylvie Le Souder-Violant, diététicienne-nutritionniste, membre de l’AFDN
– Muriel Morison, directrice de Recherche, INRA – Unité d’Agronomie
Organisation et Présentation :
– Cultura Sciences 78 – Savoirs, savoir-faire, faire savoir
Inscrivez-vous vite sur agenda21@montesson.fr ou au 01-30-15-39-35
Poster un Commentaire